Duro revés para el Xerez DFC B ante el San Roque (2-3)

Once que ha presentado el Xerez DFC B en La Granja ante el San Roque.
Once que ha presentado el Xerez DFC B en La Granja ante el San Roque. / Xerezdfc.com
M. Romero

14 de abril 2024 - 16:41

Jerez/El Xerez DFC B se sigue complicando la vida y no consigue atar la permanencia a falta de sólo cuatro partidos para el final de liga. Los de Ismael Pérez han encajado un duro revés en La Granja frente al San Roque, un rival que es penúltimo, y han perdido por 2-3. Los xerecistas encadenan seis citas sin ganar, en las que han encajado tres igualadas y tres derrotas.

El partido arrancó con un San Roque que se adelantó en el marcador a los veinte minutos y no tardó en volver a abrir brecha. En el 35', se colocaba 0-2. Todo se ponía muy cuesta arriba para un filial que necesitaba reaccionar y lo hizo justo antes del descanso. El delantero Williams, que se ha convertido en pieza clave en el equipo desde que llegó, puso el 1-2 en el 44' tras una buena asistencia de Salvi.

Con todo por decir, ambas escuadras volvieron al verde a conseguir sus objetivos. Los locales querían la remontada y los visitantes, conservar al menos su ventaja. El filial apretó y niveló muy pronto la balanza. Juan Chaves, en el 55', lograba las tablas con un disparo que se coló ajustado al palo del portal visitante.

Con el 2-2, hubo más oportunidades para los de Pérez, pero una vez más fue el San Roque el que logró marcar y en el minuto 73 ponía el 2-3 que iba a resultar definitivo. Palo para un combinado azulino que, de haber vencido, hubiese dado un paso importante hacia la permanencia. Se queda con 29 puntos, los mismos que la Roteña, y a la espera de los resultados que firmen otros rivales directos que aún deben disputar sus encuentros. Cádiz C Balón, fuera, Rayo Sanluqueño y Trebujena seguidos en casa y Ciudad de Cádiz también como visitante son sus adversarios.