González Byass hace nuevos planes con vino para disfrutar en casa
Bodegas
La casa del Tío Pepe lanza una nueva entrega de propuestas para amenizar las horas de confinamiento a través de las redes sociales con el vino como protagonista
González Byass prosigue con su propuesta de 'planes con vino en casa', iniciativa que se amplía con una nueva entrega para disfrutar del mundo del vino y amenizar las horas de confinamiento a través de las bodegas de la firma jerezana en las denominaciones de origen Jerez, Somontano, Penedés y Rioja.
Tras el viaje desde casa a Somontano -disponible desde el pasado lunes en las cuentas de Youtube y Facebook de Viñas del Vero- con el que se inició esta nueva entrega para descubrir como se elabora Blecua, de la mano de su enólogo, José Ferrer, los aficionados al vino podrán esta semana aprender de gastrononmía con el 'chef del sherry' Javier Muñoz en el reto 'Cocina Challenge' de Bodegas Tío Pepe que le lanzará Silvia Flores; reconocer la labor y el esfuerzo de un sinfín de personas en la lucha contra el coronavirus con una frase que figurará en la lona virtual situada en la Puerta del Sol de Madrid; catar Vilarnau Brut Nature Reserva en 'La Hora del Cava'; y contar en la redes sociales de Beronia cómo imaginas el primer brindis del reencuentro con familiares y amigos.
Cocina con el 'chef del Sherry'
Silvia Flores, Assistant Winmaker de González Byass, y Javier Muñoz, chef del restaurante La Carboná protagonizan el reto 'Cocina Challenge', en el que pondrán a prueba las habilidades culinarias de los aficionados al vino y la gastronomía. El 'Chef del sherry' preparará una receta sencilla y original para que cualquiera pueda realizarla desde su casa. Todo bajo un diálogo sobre los vinos de Jerez y la gastronomía del restaurante jerezano.
La cita es mañana jueves 16 de abril, a las 20:15 horas, en Instagram Live de Tío Pepe: https://www.instagram.com/bodegastiopepe/?hl=es
Lona virtual en la Puerta del Sol
González Byass se una al reconocimiento a la labor de los que lo están dando todo en la lucha contra el coronavirus, agradecimiento que la bodega invita a compartir a través de las cuentas de Instagram, Facebook y Twitter de Tío Pepe, etiquetando a esa persona en un mensaje para que se publique en la lona virtual del edificio donde se ubica el luminoso de Tío Pepe en la Puerta del Sol de Madrid.
'La hora del Cava'
Llega una nueva hora del cava con Eva Plazas, la enóloga de Vilarnau que catará en esta ocasión Vilarnau Brut Nature Reserva y ofrecerá nuevos consejos a los usuarios sobre cómo disfrutar del cava.
El jueves 16 de abril a las 19:00 horas en Instagram Live de Vilarnau: https://www.instagram.com/cavesvilarnau/?hl=es
El ansiado reencuentro
Bodegas Beronia ofrece la oportunidad de compartir cómo será el reencuentro soñado entre familiares y amigos, contar a través de sus cuentas en redes sociales (Facebook, Instagram y Twitter) como se imaginan ese brindis entre abrazos y sonrisas de los seres queridos.
Pincha en el enlace para ver vídeo: https://bit.ly/2K0FNaV
También te puede interesar
Educación
Como cuando todo es nuevo
Educación | Literatura infantil y juvenil
Herramientas de disfrute y transformación social
Educación | Ayuntamiento de Jerez
Jerez estrena este curso una renovada oferta educativa municipal ‘Jerez Educa’