Jerez celebra el Día de la Croqueta hasta el domingo 23
-
Jerez celebra hasta el próximo domingo 23 el Día de la Croqueta con un itinerario crujiente preparado por la Asociación de Hostelería de Jerez y en el que participan 34 establecimientos de la ciudad, que ofrecen sus mejores croquetas a precios asequibles.
-
Relación de establecimientos participantes en la fiesta de la croqueta hasta el domingo 23

Croquetas de jamón.
Ración, 8,50 euros.

Coquetas de gambas en salsa de carabineros.
Media y ración; 5,00 y 9,00 euros.

Croquetas de corvina, chicharrones, puchero y cola de toro.
Media y ración, entre 5,00 y 8,50 euros.

Croquetas de taquitos de jamón y puchero.
Media y ración, 3,60 y 6,00 euros.

Croquetas de jarrete de ternera y croquetas de rossoto y boletus.
Media y ración, 6,00 y 10,00 euros.

Croquetas de gambas al ajillo.
Media y ración, 6,00 y 11,00 euros.

Croquetas de pollo, gambas, espinacas y pistacho.
Tapa, media y ración; entre 3,50 y 10,00 euros.

Croquetas de gambas al ajillo.
Tapa y media ración; 3,50 y 7,00 euros.

Croquetas de pollo asado, de gambas, de puerros y algas wakame.
Tapa y ración; entre 4,50 y 9,00 euros.

Croquetas de carrillada y jamón ibérico con queso parmesano.
Tapa, media y ración; entre 4,00 y 12,00 euros.

Croquetas de Puchero y de cola de toro.
Tapa, media y ración; entre 2,50 y 7,50 euros.

Croquetas de puchero y de gambas al ajillo.
Tapa, media y ración; entre 3,00 y 6,00 euros.

Croquetas de cola de toro.
Tapa, media y ración; entre 3,60 y 6,00 euros.

Croquetas de cordero, cola de toro y jamón ibérico.
Media; 7,00 euros.

Croquetas de chistorra con huevo frito y de puchero jerezano.
Tapa y ración; entre 3,40 y 6,00 euros.

Croquetas de gambas al ajillo, caña de lomo, rabo de toro a la brasa.
1,50/ unidad y 3,00 euros/ 4 unidades.

Croquetas de gambas sobre salsa tártara, espinaca y pistacho, de setas y Pedro Ximénez, y de cola de toro.
Tapa y media; 3,60 y 7,20 euros.

Croquetas de puchero, espinacas, pistacho y gambas.
Tapa y ración; entre 4,50 y 12,00 euros.

Croquetas de berenjenas y gallo.
Media y ración; 5,00 y 8,00 euros.

Croquetas de cola de toro.

Croquetas de queso gorgonzola, de espinacas y gambas y merluza.
Tapa y media; entre 3,50 y 7,00 euros.

Croquetas de delicias de bellota de retinto.
Media y ración; entre 6,20 y 8,90 euros.

Croquetas de solana (típica de Cantabria).
Tapa y media; entre 4,00 y 7,00 euros.

Croquetas de gambas al ajillo, algas y jarrete de retinto.
Tapa, media y ración; entre 3,60 y 9,80 euros.

Croquetas de cocido de puchero y de gambas.
Tapa, media y ración; entre 3,00 y 8,00 euros.
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios