Jerez

'Lú, Cocina y Alma', premio en Madrid Fusión-Alimentos de España al 'Mejor pan de restaurante'

El chef Juanlu Fernández, de 'Lú, cocina y alma'.

El chef Juanlu Fernández, de 'Lú, cocina y alma'. / Juan Carlos Muñoz

El restaurante jerezano 'Lú Cocina y Alma' ha sido galardonado en la primera edición del premio Madrid Fusión-Alimentos de España al 'Mejor pan de restaurante', en su modalidades de restaurante que adquiere el mejor pan y lo trata bien en sala.

En concreto, el director general de la Industria Alimentaria, José Miguel Herrero, y el presidente de Madrid Fusión-Alimentos de España, Carlos Capel, han entregado este miércoles este galardón, que está patrocinado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación para la puesta en valor del pan en restauración y contribuir al reconocimiento general de este producto fundamental de la gastronomía española.

Madrid Fusión-Alimentos de España es uno de los congresos de gastronomía más influyentes tanto en el ámbito nacional como internacional, y desde 2022 incluye entre su programación el foro Madrid Fusión Pastry, dedicado a las excelencias de la buena pastelería y panadería española.

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