El jerezano Juanlu Fernández triunfa en los prestigiosos The Best Chef Awards
La gala reúne en Milan a los mejores chefs del mundo y a las figuras más influyentes de la gastronomía internacional
La gran historia de LÚ Cocina y Alma
Más éxitos, más reconocimientos, más cocina jerezana en todo el mundo. El chef jerezano Juanlu Fernández y su equipo siguen recogiendo frutos al intenso trabajo de Lú, Cocina y Alma. En esta ocasión, The Best Chef Awards presentó ayer en Milan su edición 2025 confirmando el buen hacer de Fernández con Dos Cuchillos.
Esta gala ha reunido a los mejores chefs del mundo y a las figuras más influyentes de la gastronomía internacional. The Best Chef tiene como objetivo reconocer a las "personas cuya experiencia, pasión y determinación las llevaron al éxito", además de buscar inspirar a las generaciones más jóvenes de chefs y mostrarles "lo que es importante".
"Feliz y agradecido por este reconocimiento que nos llevamos para Jerez. Gracias a todos nuestros equipos que hacen posible todo esto. A seguir soñando", ha declarado el chef. Suma y sigue los reconocimientos a Juanlu Fernández, consolidándole, aún más, en lo más alto de la gastronomía mundial.
También te puede interesar
Contenido ofrecido por Ciudad autónoma de Ceuta
Contenido patrocinado por Cibervoluntarios
CONTENIDO OFRECIDO POR AMAZON