Un popular influencer da su veredicto sobre uno de los restaurantes más famosos de Sanlúcar: “Me quedo sin palabras”

Visto en redes

El creador de contenido Pablo Cabezali, de ‘Cenando con Pablo’, degusta ocho platos del mítico establecimiento

La intención de Cabezali siempre es que los usuarios disfruten de los mejores restaurantes

¿Dónde comer bien en Sanlúcar sin precios desorbitados?

Pablo Cabezali de 'Cenando con Pablo', en el restaurante Casa Bigote de Sanlúcar
Pablo Cabezali de 'Cenando con Pablo', en el restaurante Casa Bigote de Sanlúcar

“No creo que sea ningún experto, simplemente una persona con bastante recorrido en este gran sector”. De esta forma se define Pablo Cabezali, de ‘Cenando con Pablo’, una cuenta que sólo en Tiktok cuenta con 932 mil seguidores. En sus redes sociales comparte vídeos con reseñas sobre sus visitas a restaurantes. Desde sus comienzos, su intención es que los usuarios disfruten de los mejores restaurantes.

El también asiduo a los eventos de índole gastronómica, se decantó a finales del pasado mes de junio, por un restaurante de Sanlúcar tan tradicional como famoso: Casa Bigote. Este icónico establecimiento abrió sus puertas en 1975 para despachar manzanilla. En la actualidad, goza de una enorme fama secundada por la visita de comensales conocidos, así como de expertos en gastronomía. De todo, sus langostinos -los de Sanlúcar- son alabados especialmente.

Menú en Casa Bigote

Una vez allí, 'Cenando con Pablo’ muestra su sincera opinión sobre todos y cada uno de los ocho platos que degustó en Casa Bigote:

  • ½ Trinchado de atún rojo - 9 €. Al influencer le agrada la combinación con la pulpa de tomate, aunque reconoce que le agradaría más con el atún crudo. “Está espectacular”.
  • Langostino de Sanlúcar - 22,50€. “Qué maravilla”, alcanza a decir entre bocado y bocado de este delicioso manjar de la tierra. “No has probado unos langostinos igual en tu vida y yo tampoco”. Tanto le gustan que desea que en Navidad todos pudieran comerlos. “Me quedo sin palabras”, sentencia.
  • Langostinos chihuatos - 8€. Destaca la fritura “ligera”, sin embargo, se queda con los clásicos, es decir, los cocidos.
  • Rape con pan frito - 9€. Un plato bueno, pero no le hace “pegar brincos”.
  • Salmorejo marinero - 4,50€. Considera que es un buen sustituto del cordobés.
  • Gambas blancas a la plancha - 14,30€. Muy ricas, si te gusta el marisco.
  • ½ de Bacalao al alioli - 8€. Asegura que es una manera diferente de comer el bacalao.
  • ½ de ventresca de corvina - 9€. “No lo repetiría”, afirma sin ambages.

Veredicto de ‘Cenando con Pablo’

Al concluir el vídeo muestra el ticket de la comida y da su veredicto: “Creo que si venís, comeréis bien”. Y es que, como el propio Pablo ha afirmado en más de una ocasión: para gustos colores. De modo que, claramente, Casa Bigotes le puede gustar a unos y encantar a otros.

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