El Athletic caza un punto ante un Valladolid que se relaja (2-2)

• El Athletic trataba de confirmar la mejoría experimentada en las últimas jornadas y el Valladolid buscaba tres puntos para seguir poniendo tierra de por medio con los puestos de descenso.

Valladolid y Athletic empataron un partido lleno de alternativas, sin control en el juego y en el que pudo ganar cualquiera, aunque el empate final (2-2) es ecuánime y hace justicia con lo sucedido durante los noventa minutos.

El Athletic trataba de confirmar la mejoría experimentada en las últimas jornadas y el Valladolid buscaba tres puntos para seguir poniendo tierra de por medio con los puestos de descenso. Los locales se adelantaron muy pronto por medio de Javi Guerra y al cuarto de hora ya había marcado el segundo, obra de Bueno. El Athletic se sobrepuso y se metió en el partido antes del descanso para empatar después.