Ciclismo | Circuito Andaluz de Media Maratón

Fran Medina, tercero en Aljaraque con el Beiman BH

Fran Medina, en el podio de la cita onubense.

La localidad onubense de Aljaraque ha acogido la primera prueba puntuable del Circuito Andaluz de BTT en la modalidad de Media Maratón, cita a la que han asistido varios representantes del equipo jerezano Beiman BH y en la que el jerezano Fran Medina obtuvo la tercera plaza en su categoría de Máster 50.

La prueba ha estado organizada por el Los Rebiciclados y se ha desarrollado en el marco geográfico incomparable de la provincia de Huelva, con repechos cortos y zonas duras entre pinares y dunas.

Se trataba de la séptima edición de la Ruta Pinares de Aljaraque, con un recorrido de aproximadamente 50 kilómetros más dos neutralizados.

Fran Medina finalizaba tercero, subiendo a plazas de podio en M50. Además, José Manuel Benitez acabó 16º en M40; Manuel Atienza, el 21º en M50); Francisco Nieves, el 29º en M40; y Esau Venegas, el 58º en M40.