Pádel | Circuito Provincial Williams & Humbert Toyota Nimauto

Gran nivel en la 'Cubical Toyota Rav'

• La primera prueba de la competición se ha celebrado en el Activa Club Jerez con más de 150 participantes

• Estani Díaz y Jorge Pérez, campeones en primera masculina y Natalia Alcón y Gema Clavijo, en categoría femenina

El I Circuito Provincial de pádel, patrocinado por Williams & Humbert y Toyota Nimauto, ha cubierto su primera etapa con la disputa de la primera de sus cuatro citas, la 'Cubical Totoya Rav', que se ha desarrollado durante el fin de semana en las 8 pistas de pádel del Activa Club en sesión de tarde y nocturna.

Con un gran ambiente de pádel y con más de 150 jugadores y jugadoras, el nivel ha sido alto y los primeros puestos por categorías se los han adjudicado:

Campeones: Javier Calvo/Ale Jiménez

En tercera masculina se impusieron Alfonso Latorre y Pablo Primoy. En tercera masculina se impusieron Alfonso Latorre y Pablo Primoy.

En tercera masculina se impusieron Alfonso Latorre y Pablo Primoy.

Campeonas: Natalia Alcón/Gema Clavijo

José Antonio Jiménez y Luca Jiménez se llevaron el primer puesto en parde-hijo José Antonio Jiménez y Luca Jiménez se llevaron el primer puesto en parde-hijo

Campeones: Luca Jiménez/Alejandro Guerrero

Luca Jiménez y Alejandro Guerrero, primereros en menores de 14 años. Luca Jiménez y Alejandro Guerrero, primereros en menores de 14 años.

Luca Jiménez y Alejandro Guerrero, primereros en menores de 14 años.

La segunda prueba del Provincial, 'Dos Maderas-Toyota Land Cruiser', se desarrollará coincidiendo con las fiestas de la Vendimia, del 30 de septiembre al 2 de octubre. La tercera, 'Canasta-Toyota CH-R', será del 28 al 31 de diciembre y la  cuarta, del 31 de marzo al 2 de abril de 2022 bajo la denominación de 'Gran Duque de Alba-Toyota Corolla'. Los mejores clasificados por puntuación de las cuatro pruebas pasarán al masters final, 'Williams & Humbert-Toyota Nimauto' del 26 al 28 de mayo de 2022.