Fútbol Sala | Segunda División B

El Torremolinos corta la racha triunfal del Xerez DFC Toyota Nimauto (5-3)

• Los azulinos acusan demasiado las numerosas ausencias en tierras costasoleñas

El Xerez DFC Toyota Nimauto llegó con muchas bajas a Torremolinos y no pudo ganar. / Xerezdfc.com

El Xerez DFC Toyota Nimauto perdió por 5-3 en Torremolinos y vio cortada su racha de diez partidos consecutivos ganando. Los azulinos, sin nada en juego salvo la pelea por la primera posición en esta fase de permanencia, cayeron por primera vez en esta fase en un duro partido en tierras malagueñas ante un rival que apuraba sus últimas opciones de lograr la permanencia en Segunda B.

Los xerecistas llegaban a esta cita con muchas bajas y, aunque en partidos anteriores no lo acusaron, en su visita al conjunto costasoleño resultó un factor determinante.

Los de Jesús Azurmendi se marcharon al descanso perdiendo por 2-0 tras los goles en el primer tiempo. Ángel Bardán marcó (8') en una recuperación en campo contrario cuando trataba de salir a la contra el cuadro azulino y a los 15, tras una salida de Juanlu, José Díaz aprovechaba su posición fuera de la meta para ampliar distancia.

Tras la reanudación, de nuevo Ángel Bardán abría brecha en el marcador (22') y hacía el 3-0. Joselu recortaba distancias en una acción de estrategia dos minutos después y, a cuatro para el final, Pablo Sucino anotaba el 3-2.

Sin embargo, cuando mejor se encontraba el Xerez Toyota y podía llegar el empate, una pérdida jugando con portero-jugador permitía a Miguel hacer el 4-2. Todavía quedaba tiempo para más. Joselu anotaba el 4-3 segundos más, pero finalmente Arribas cerraba el marcador al aprovechar un mal despeje de Juanlu.