Fútbol Sala

El Xerez DFC Toyota Nimauto vence al Ceutí (3-2)

• El equipo de Ricardo Villaça remonta en el Ruiz-Mateos ante un rival de Segunda División

Formación del Xerez DFC Toyota Nimauto en el amistoso de esta tarde frente al Ceutí. / Xerezdeportivofc.com

El Xerez DFC Toyota Nimauto se impuso 3-2 al Ceutí, de Segunda División, en el Ruiz-Mateos, logrando así el equipo de Ricardo Villaça su primera victoria de la pretemporada tras las derrotas ante el Betis y su filial. En el amistoso de ayer, el equipo xerecista se sobrepuso al gol inicial caballa (min. 6) y el buen juego de los jerezanos encontró recompensa en el minuto 12 con el empate firmado por Christian, resultado con el que se llegó al descanso después de un disparo al palo de Germán y otra excelente ocasión de Jaime Ramos. En la segunda mitad y tras disparo al poste del Ceutí, Pablo Sucino adelantó al Toyota Nimauto, que tras empatar los caballas (min. 32) logró a tres minutos del final el gol de la victoria, firmado por Dani Bonmatí.