Fútbol Sala | Segunda División B

El Xerez DFC Toyota Nimauto abre la segunda fase con una victoria en Melilla

• Los de Jesús Azurmendi se imponen al Sporting Constitución en un partido muy serio con goles de Joselu y Jaime Ramos

El Xerez DFC Toyota Nimauto logró una importante victoria en Melilla.

El Xerez DFC Toyota Nimauto logró una importante victoria en Melilla. / Xerezdfc.com

El Xerez DFC Toyota Nimauto cosechó el pasado sábado ante el Sporting Constitución de Melilla en el polideportivo Guillermo García Pezzi un importante triunfo por 0-2 con goles de Joselu y Jaime Ramos. De este modo, los de Jesús Azurmendi abren con buen pie la segunda fase de la competición, en la que les ha tocado luchar por la permanencia en la categoría.

Los xerecistas tuvieron que madrugar para coger en Málaga un vuelo que salió con retraso y trastocó por completo el plan previsto por el club desde un primer momento. Llegaron a la ciudad norteafricana con el tiempo justo.

Pese a ello, los azulinos demostraron su implicación y firmaron un partido muy serio, que les permitió regresar a Jerez con los tres puntos.

El Toyota Nimauto encaró la cita muy concentrado y se defendió durante todo el choque con mucho orden dejando pocas opciones a su rival. En ataque, pese a que la renta pudo ser mucho más amplia, solo Joselu pudo ver portería en el primer acto, logrando el 0-1 a falta de seis minutos para llegar al descanso.

Ya en la segunda parte, los locales arriesgaron más en todos los aspectos, ya que el resultado no les valía y les complicaba la existencia. Pese a ese empuje de los melillenses, el entramado defensivo de los visitantes se mantuvo firme durante los cuarenta minutos, impidiendo al Constitución nivelar la contienda.

Jaime Ramos, tras una buena recuperación de balón en campo contrario, firmaba la sentencia y sellaba una victoria importante de cara a la permanencia.