Fútbol l Primera Provincial

Muchos fallos en el San Isidro

• Los errores costaron caro a los jerezanos ante un Provincial con los once justos

san isidro: Goku (Casqueiro, 49'), Fray, David (Javi, 49'), Nacho, (Javi Soto, 50') (Almendro, 63'), Reyes, Migue, Jose, Ardila, Vega, Raúl y Angulo (Adri, 49'). cádiz provincial: Ruiz, Francis, Tomy, Alba, Barrera, Xisco, Petete, Maye, David, Mario y Diego. Árbitro: Pérez Saucedo (Cádiz). Mal. Amonestó a los locales David, Migue, Javi y Javi Soto y a los visitantes Mario y Diego. Goles: 0-1 (11') Xisco, de falta directa. 0-2 (20') Xisco, de falta directa. 1-2 (21') Jose. 2-2 (37') Migue. 3-2 (40') Angulo. 3-3 (45') David. 3-4 (47') Diego. Incidencias: Aceptable entrada.

El San Isidro no estuvo a la altura de anteriores compromisos en su feudo y acumuló demasiados errores, sobre todo en defensa, como para salir indemne. Especialmente desafortunado estuvo el portero Goku, sustituido tras el cuarto gol visitante.

El Cádiz Provincial cobró ventaja con dos faltas directas lanzadas por Xisco pero el San Isidro reaccionó bien y en veinte minutos volteó el marcador. Pero otro error defensivo permitiría al Provincial empatar antes del descanso, y otro fallo atrás le puso por delante a poco de comenzar la segunda mitad. Hubo más ocasiones: Vega envió un remate al larguero (67') y Almendro pudo empatar en el descuento, y Casqueiro estuvo acertado en varias ocasiones de los visitantes.

Al final, derrota de un San Isidro que quizás mereciese el empate y meritoria victoria de un Provincial que supo aguantar con once futbolistas y atacando.