El jerezano Lolo Garrido viste del CádizGuardiola se lleva el derbi de Manchester

Curiosa la estampa que se vio ayer en el Iberoamericano en el San Fernando-Melilla de Segunda B (0-2). Los visitantes tuvieron que jugar con la segunda equipación del Cádiz al no pasar sus camisetas el control aéreo por exceso de equipaje. El jerezano y ex del Xerez DFC Lolo Garrido -en la imagen en segundo término-, vistió por un par de horas la casaca cadista.

El Manchester City ganó en Old Trafford (1-2) para propinar un golpe de autoridad a la Premier League, que domina con solvencia tras dejar atrás a su rival en el derbi de la ciudad, su perseguidor más cercano, ahora a once puntos de distancia. David Silva hizo el 0-1 justo antes del descanso. Empató Rashford y ya en la segunda mitad Otamendi marcó el 1-2.