Imágenes del VII concurso gastronómico Cocina con Esencia
Galería Gráfica
La Escuela de Hostelería acoge el certamen que reta a los estudiantes de cocina a poner a prueba su destreza y creatividad en el uso del Vinagre de Jerez.
La representante del Hotel Escuela de la Comunidad de Madrid, Josselin Nicole Espinoza Solórzano, se alza con el primer premio
VII concurso gastronómico Cocina con Esencia
/ Miguel Ángel González
1/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia
/ Miguel Ángel González
2/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia
/ Miguel Ángel González
3/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia
/ Miguel Ángel González
4/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia
/ Miguel Ángel González
5/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia
/ Miguel Ángel González
6/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia
/ Miguel Ángel González
7/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia
/ Miguel Ángel González
8/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia
/ Miguel Ángel González
9/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia
/ Miguel Ángel González
10/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia
/ Miguel Ángel González
11/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia
/ Miguel Ángel González
12/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia
/ Miguel Ángel González
13/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia
/ Miguel Ángel González
14/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia
/ Miguel Ángel González
15/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia
/ Miguel Ángel González
16/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia
/ Miguel Ángel González
17/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia
/ Miguel Ángel González
18/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia
/ Miguel Ángel González
19/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia
/ Miguel Ángel González
20/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia
/ Miguel Ángel González
No hay comentarios