Motociclismo

Borja Luque logra dos podios en el Circuito de Jerez

El piloto jerezano Borja Luque Grandes, que participaba como rookie en su primer año en la competición Pit Bike Open Junior, consiguió ser segundo clasificado este sábado en las últimas dos carreras disputadas en la pista de karting del Circuito de Jerez-Ángel Nieto, solo por detrás del campeón, el portuense Izan Travieso.

En el año de su debut, Borja Luque, que que se perdió las dos primeras carreras por una lesión entrenando, consiguió ser tercero en las dos carreras de Puente Genil (Córdoba), logró ser quinto y sexto en el Templo del Motor de Málaga, y puso el colofón este sábado con dos podios consecutivos como segundo clasificado en su casa, el Circuito de Jerez.

Se trata de una gran gesta, ya que Borja, a sus 14 años, era el piloto más joven de su categoría junior, que abarca pilotos de entre 14 y 18 años.