Si te gusta la pizza y el vino, estos son los maridajes perfectos
Estos son las mejores combinaciones de pizza y vino
Si son dos de tus pasiones ya sabes que se pueden mezclar a la perfección
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Los días de lluvia te animan a pasar un día de relax en casa, de mantita y peli. Pero no nos podemos olvidar de la cena. ¿Y qué mejor plan que cenar una buena pizza? Aunque aquí la mejor parte se la lleva su acompañamiento, el vino. Si eres un enamorado de esta receta y además, te apasiona el vieno, te dejamos el maridaje ideal para que unas dos de tus pasiones y disfrutes este fin de semana.
Pizza de carnes frías
Para este tipo de recetas el mejor vino con la que puedes acompañar a tu pizza es un vino rosado de uva garnacha. Este le aportará frescura.
Pizza de anchoas
Si eres de los que prefieren toques más salados y optan por añadirle anchoas en sus ingredientes, acompaña tu pizza con un vino burbujeante. Marida esta receta con un cava brut de uvas macabeo, parellada o xarel-lo.
Pizza con burrata y albahaca
Si te gustan las recetas italianas, esta es tu pizza. Para esta tendencia con tintes de la mismísima ciudad de Nápoles, es recomendable maridarla con un vino blanco como un Vermentino o Pinot Grigio. La acidez de este tipo de vino complementará la cremosidad que aporta la burrata.
Pizza barbacoa
Si te gustan las salas fuertes y los sabores americanos, tu pizza será la barbacoa. Para este tipo de pizzas, la mejor opción es acompañarla de un vino tinto joven sin madera como el Tempranillo, Cariñena, Merlot, Syrah o Cabernet.
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