Programación Guía de la Feria de Jerez 2024

Antonio Sánchez se estrena con el Xerez DFC frente al Jerez Industrial

• Blanquiazules y xerecistas empatan a cero en el campo de La Juventud en un partidillo utilizado por los técnicos para hacer pruebas

Jerez Industrial y Xerez DFC han empatado a cero en un partidillo de entrenamiento disputado en la tarde de este jueves en La Juventud y utilizado por ambos entrenadores como banco de pruebas de cara a sus compromisos del fin de semana. Los de Juanjo Durán juegan en Chipiona y los de Uribe en Chapín ante el Pozoblanco.

El preparador azulino ha montando dos onces diferentes, en los que ha mezclado a teóricos titulares con suplentes, pensando en la cita del domingo (17:00). En la primera parte jugaron Camacho, Fran Ávila, Toboso, Joaqui, Alain, Sergio Narváez, Álex Colorado, Rubén Gómez, Javi Valenzuela, Amin y Cristian.

En la segunda mitad, la sorpresa de la tarde. Antonio Sánchez jugó sus primeros minutos junto a Mika en ataque. Por fin el técnico asturiano pudo utilizar el 1-4-4-2 que tanto le gusta. Las bandas fueron para Bello y Jacobo.

Los xerecistas salieron en los segundos cuarenta y cinco minutos con Héctor Pizana, Fran Ávila, Toboso, Edet, Adri Rodríguez, Marcelo, Goma, Bello, Jacobo, Mika y Antonio Sánchez.

El delantero Javi Casares ha acudido a presenciar el encuentro pero lo hizo vestido de calle y no tuvo minutos.