Sabores de la Semana Santa en el Campo de Gibraltar
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La Semana Santa comienza y ya se siente en las calles, pero también se saborea, y el Campo de Gibraltar nos ofrece un recorrido por los platos clásicos, nuevas propuestas y un surtido de repostería que dejará un buen sabor de boca a lo largo y ancho de la comarca.
Mesón Entre Fogones, La Línea. Bacalao con arroz negro y huevas de lumpo. Cocina Adrián Cortés
Bar la Canalla, Algeciras. Tortillas de bacalao. Cocina Leticia Sánchez
Bar A mí la Legión, Algeciras. Brocheta de bacalao fresco acompañado de verduras y sal marina. Cocina Pedro Díaz.
Bar Ruda, La Línea. Potaje de garbanzos con bacalao. Cocina María Luisa Tinoco
Bar Virgen de la Luz, La Línea. Jibia en salsa. Cocina Manolo Hormigo
Bar Entre Tejas, Algeciras. Buñuelos de bacalao sobre una base de salmorejo. Cocina Francisco Mena.
Café CastelArt, Algeciras. Bacalo con base de humus, aguacate y ajo negro. Cocina Corina Helena
Cafetería Cruz Blanca, San Roque. Bacalao al pil-pil. Cocina Vanesa Barea.
Confitería Modelo, La Línea. Bollitos de Cuaresma.
Confitería La Plata, Los Barrios. Torrijas.
Confitería La Tarifeña, Tarifa. Las cajitas.
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