Programación Guía de la Feria de Jerez 2024

El Balón golea y se mete de lleno arriba

balón: Chico, Lupo, Juanma, Alberto, Juanito (Adrián, 74'), Sana, Daza (Lázaro, 76'), Gabi (Jacobo, 82'), Juanca, Caballero y Jose (Fernan, 46'). Bazán: Rafa, Óscar (Dani Curbelo, 57'), Sergio, Valentín (Francisco José, 76'), Leo, David Bernal (Manuel, 46'), Adrián, Cavilla, José Carlos, Pablo Valencia (Jonathan, 53') y Andrés (Juan, 57'). Árbitro: Alonso Portillo (Sevilla). Expulsó por doble amarilla a Adrián en el minuto 43. Roja directa al técnico visitante Manolo Colón y al portero bazanero Rafa por agresión al final del encuentro. Amarillas a los visitatens David Bernal, José Carlos, Pablo Valencia y Jonathan. Goles: 1-0 (40') Caballero. 2-0 (63') Leo, en propia meta. 3-0 (81') Juanca. Incidencias: Partido disputado en El Rosal. Bastantes aficionados del Bazán.

El Balón de Cádiz se impuso por 3-0 al Bazán en un encuentro bastante controlado por el cuadro local. A pelota parada se adelantó poco antes del descanso el conjunto amarillo en una falta directa magistralmente lanzada por Caballero. Antes de que el árbitro señalara el descanso el Bazán se quedó con diez por la expulsión por doble amarilla de Adrián.

Con un hombre menos, el Bazán inició el segundo acto algo atrincherado atrás, situación que aprovecharon los amarillos para acercarse con más peligro a la meta de Rafa. Fernan tuvo el 2-0 en sendas oportunidades en las que remató muy flojo a las manos del portero, pero poco después el defensa isleño Leo introducía la pelota en su marco y el Balón sentenciaba la contienda.