Bermejo mantiene con vida al Poli Ejido

El Poli Ejido consiguió una trabajada victoria (1-0) ante el Éibar que le permite seguir con opciones de permanencia en un partido en el que el cuadro local llevó el control ante el visitante que sólo cedió defensivamente en la jugada del gol de Bermejo.

El Éibar esperó al Poli y le controló bien en la primera parte y tras el descanso la tónica del encuentro no cambió. El control del centro del campo perteneció al Poli, que esta vez sí intentó llevar peligro con mas cabeza que corazón, ante un Éibar que parecía jugar con la impaciencia local.

Hasta el minuto 79 no llegó una ocasión de peligro en un lanzamiento al área para el ejidense Molina, que éste no acertó a controlar cuando se encontraba en una buena posición para marcar.

Pero el mayor empuje del Poli se concretó en gol en el minuto 80, en una jugada que explica bien la tónica del encuentro ya que el centro de Serra necesitó de dos remates para que Bermejo acertara.