Fútbol salawaterpolo

El Ciudad de Jerez gana y se asienta en la 3ª plaza

El Ciudad de Jerez obtuvo una importante victoria (4-3) frente al Marbella en el Ruiz-Mateos. Se medían en el Polideportivo jerezano segundas contra terceras, pagando el Marbella su corto banquillo ante un Ciudad de Jerez que tuvo muchos altibajos durante el partido.

Inma adelantó al Ciudad de Jerez pero un error defensivo permitía a las marbellíes empatar poco después. Al descanso se llegó con 2-2 y de nuevo Inma, en la segunda mitad, adelantaba al Ciudad. El Marbella acusaba el cansancio pero tuvo arrestos para empatar por última vez. Carmen, sin ángulo, hacía el 4-3 definitivo.

ciudad de jerez: Leti, Inma, Carmen, Sandra y Ana. Luego entraron Paola, Ainhoa, Ángeles, Ceci y Virginia.

marbella: Raquel, Isabel, Susana, Nuria y Tamara. Melani y María José.

Árbitro: Jesús Pérez, José Antonio Pozo y José Rodríguez, de Cádiz y Prado del Rey. Amarilla a Carmen por parte loal y a Raquel en el conjunto marbellí.

Goles: Inma (2), Carmen y Ana fueron las goleadoras del Ciudad de Jerez. Por el Marbella anotaron Isabel, Susana y Nuria.

Incidencias: Partido de la 11ª jornada de la Liga Andaluza disputado en el Polideportivo Ruiz-Mateos.