Programación Guía de la Feria de Jerez 2024

El Jerez Industrial ya se lo cree (1-2)

• Los blanquiazules dan el zarpazo en casa del colíder Ayamonte dándole la vuelta al marcador con los goles de Caballero y el debutante Juan Pablo

Los jugadores del Jerez Industrial celebran el triunfo en Ayamonte.

El Jerez Industrial ha logrado una victoria importantísima en casa del colíder Ayamonte y se acerca a la permanencia en la División de Honor. Los blanquiazules le han dado la vuelta al marcador en los últimos minutos con los goles de Caballero, de penalti, y el debutante Juan Pablo. Es la segunda victoria consecutiva para los jerezanos, que ven el futuro con más de optimismo aunque siguen en puestos de descenso.

El equipo de la copa y la venencia ha sido mejor que un Ayamonte que se ha visto superado por el buen planteamiento de los visitantes. El tándem formado por José Manuel Cadenas y Miguel Mateos apostó por un once con los debutantes Manu León y Sarmiento y este último tuvo dos claras ocasiones para hacer el 0-1 en la primera mitad, respondiendo a sus disparos el meta local con dos intervenciones de mucho mérito.

El Jerez Industrial maniató perfectamente en los primeros cuarenta y cinco minutos al cuadro ayamontino, escenario que se repitió en la segunda parte. Kevin estuvo a punto de hacer el 0-1, pero su lanzamiento se estrellaba en el larguero.

A falta de trece minutos para el 90, el Ayamonte lograba ponerse por delante con un tanto de Bruno, pero el Jerez Industrial no se rindió y Caballero –que había entrado minutos antes– establecía la igualada al no fallar en los 11 metros

Se fue arriba el equipo industrialista, muy necesitado de puntos tras la mala racha de 11 jornadas seguidas sin ganar, y el debutante Juan Pablo lograba el segundo para los jerezanos en el minuto 90. Con la ventaja, los jugadores blanquiazules supieron sufrir para mantener el 1-2 y traerse los tres puntos para Jerez.

El próximo fin de semana, el Jerez Industrial recibirá en el Pedro Garrido al Torreblanca, equipo que está situado al borde de la permanencia con 41 puntos, cinco más que los jerezanos. Una nueva final.