Fútbol Sala | Segunda División femenina

Al Guadalcacín FSF se le escapa la victoria ante el Torreblanca Melilla (2-2)

• Un par de despistes en defensa lastran al equipo de Andrés Sánchez, que cuaja la mejor segunda parte del curso

Formación del Guadalcacín FSF.

Aunque el Torreblanca melillense, segundo clasificado, nunca se dio por vencido y se mostró muy intenso durante todo el partido, el Guadalcacín FSF sacó adelante un empate (2-2) ante un equipo que apunta alto esta temporada, igualada en casa que sabe a poco a las jerezanas ya que el equipo de Andrés Sánchez brindó una de las mejores segundas partes en lo que se lleva de campeonato.

El Guada firmó una buena primera mitad, que fue más de ida y vuelta aunque las locales intentaron imponer  su juego pero no fueron efectivas cara a portería. La relajación a falta de un minuto para el descanso permitió a la melillense Desi adelantar a su equipo en el marcador tras un gran control, llegando al final de la primera mitad con 0-1.

En segunda parte, el ritmo del Guadalcacín FSF fue más intenso y a los dos minutos Lorena empataba el choque tras una combinación en contraataque con Isa. Las locales mantienen el asedio ante la portería del Torreblanca y a falta de 13 minutos Angelia adelanta al equipo de Andrés Sánchez tras aprovechar un rechace a falta lanzada por Lorena (2-1).

Mantiene el Guadalcacín FSF la presión en el campo del Melilla, teniendo varias ocasiones para abrir brecha en el marcador. Así hasta que un saque rápido coge desprevenidas otra vez a las locales y Lydia aprovecha para empatar en el minuto 30 (2-2), marcador que ya no se movería aunque el Guadalcacín siguió presionando para revertir el error del empate, y a punto estuvo el equipo jerezano de lograr recompensa a 20 segundos del final en un doble penalti.

Al final, reparto de puntos que mantiene al Torreblanca en la segunda posición, mientras el Guadalcacín queda sexto con 17 puntos. El próximo encuentro para el equipo de Andrés Sánchez será el sábado en tierras murcianas ante la Sociedad Deportiva Hispania FSF  de Yecla (19:30 horas).