Marcelo da a la 'Lety' la primera victoria del año

• Los de Rafa Carrillo se sitúan a tres puntos del cuarto

Un solitario gol del jerezano Marcelo dio los tres puntos al Sanluqueño y hundió a la Lebrijana, que sumó su quinto partido seguido sin lograr la victoria.

Se trata del primer gol y de la primera victoria de 2018 para los de Rafa Carrillo. El técnico cordobés planteó un equipo más de briega que de toque dejando a Güiza, con problemas musculares durante la semana, en el banquillo aunque apostando por Pepelu en el ataque con las bandas para Luisito y Mawi.

Lebrijanos y sanluqueños disputaron un encuentro de mucho empuje aunque poco vistoso para el espectador hasta que en el minuto 78 el lateral izquierdo jerezano perforaba la meta del también jerezano Iván Ares. Con todo, la Lebrijana sigue ganándole el gol 'average' al Sanluqueño gracias al 0-2 del partido de la primera vuelta. Los verdiblancos adelantan al Arcos, se sitúan a un punto de la Lebrijana y a tres del cuarto, el Ceuta.