Segunda Provincial

Remontada con premio para el Pueblo Nuevo

pastores: Francisco Javier, José Manuel, Sánchez, Víctor, Pedro, Alejandro, Diego, Miguel Ángel, Jiménez, Gustavo y Adrián. También jugaron Fernando, Isaac y Valentín. pueblo nuevo: Xavi, Jonás, Ismael, Ochoa, Romero, Juan, Nene I, Postu, Rubén, Nene II y Antonio. Luego, Fernando, Mendoza, Reina, Carlos Gerez y Rubén Moreno. Goles: 1-0 (16') Adrián. 1-1 (45') Nene II. 1-2 (75') Juan. Árbitro: Luque Ramón. Incidencias: Partido correspondiente a la decimotercera jornada de liga en el grupo único de la Segunda Provincial sénior disputado en el campo municipal del Pastores (Algeciras).

El Pueblo Nuevo sumó un importante triunfo en casa del Atlético Pastores que le permite tomar aire con respecto a las últimas posiciones y acercarse a las de arriba.

Los jerezanos le dieron la vuelta al partido. Empataron al filo del descanso y asestaron la puntilla a su rival a falta de un cuarto de hora.