De izquierda a derecha, Rafael Ansón, Pancho Campo, Pilar Sánchez y el delegado de Fomento, Francisco Lebrero, ayer durante la inauguración. Foto: Juan Carlos Toro 1/13De izquierda a derecha, Rafael Ansón, Pancho Campo, Pilar Sánchez y el delegado de Fomento, Francisco Lebrero, ayer durante la inauguración. Foto: Juan Carlos Toro 2/13Josep Roca, en la foto, no cesó de dar explicaciones de todo tipo acerca de vinos, bocados y armonías. Foto: Juan Carlos Toro 3/13Asistentes a la sesión de maridaje celebrada ayer en la Torre del Homenaje degustan las preparaciones del Celler de Can Roca con los más variados Foto: Juan Carlos Toro 4/13Una joven cata ayer un palo cortado de 21.000 euros la botella. Foto: Juan Carlos Toro 5/13El venenciador sirve ayer copas de jerez. Foto: Juan Carlos Toro 6/13Una propuesta gastronómica sobre un mar de copas. Foto: Juan Carlos Toro 7/13Aspecto que mostraba el stand de Bodegas Sandeman. Foto: Juan Carlos Toro 8/13La espera bajo el sol para acceder a la sesión de maridajes se hace especialmente dura estos días. Foto: Juan Carlos Toro 9/13Una copa de un jerez generoso, al trasluz. Foto: Juan Carlos Toro 10/13Alonso Ruiz (d), de bodegas Urium, ayer durante el descorche del palo cortado. Foto: Juan Carlos Toro 11/13Rafael Ansón y Josep Roca, ayer en Vinoble. Foto: Juan Carlos Toro 12/13Los Tokaj protagonizaron ayer la primera cata de Vinoble. Foto: Juan Carlos Toro 13/13Los cofrades Magalhaes, Sandeman y Vasconcelos, en el Alcázar. Foto: Juan Carlos Toro
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