Mandos Intermedios de Hostelería entrega hoy sus premios

Antonio Páez Lobato y el claustro de la Escuela de Hostelería, entre los premiados

R. D. / Jerez

18 de octubre 2011 - 01:00

La Asociación de Mandos Intermedios de Turismo y Hostelería entregará hoy los premios correspondientes a su décima gala. El acto comenzará a las 19 horas en la Escuela de Hostelería de Jerez, estará conducido por la directora de Comunicación del Casino Bahía de Cádiz y por el gerente de Mandos Intermedios, Paqui de Asís y Manuel Ahumada respectivamente, y contará con la presencia de diferentes autoridades, entre ellas la alcaldesa de Jerez.

Los galardonados son los siguientes. En 'hospitalidad turística', Bar 'La Dorada' (El Puerto), Hotel Santa María (El Puerto), Hotel Macía Doñana (Sanlúcar), Restaurante Venta 'Asador Tropical' (Arcos) y Cervecería Marisquería 'Baro' (Cádiz). En 'imagen profesional' se galardonará a Josefa Benítez, gerente de la pastelería 'La Predilecta' (Chiclana), Juan Gómez, vicepresidente de Enólogos de España (El Puerto), Sebastián Aragón, enólogo de las Bodegas Sanatorio (Chiclana), José Rosales (jefe de cocina de la Escuela de Hostelería de Jerez), y David Sánchez, gerente del Restaurante-Buffet 'El Pescaíto (La Línea). En 'reconocimiento a la excelencia' serán premiados el Instituto 'Juan Lara' (El Puerto), Manuel Casal (Canal Sur), la revista 'Parques Empresariales' (El Puerto), la Unión de Comerciantes de Cádiz, la revista '5 tenedores' (Jerez) y la Asociación Provincial de Barmans. Para terminar, las menciones de honor serán para Antonio Páez Lobato, el 'rey del vinagre de Jerez', el relaciones públicas Tomás Terry Merello y el claustro de profesores de la Escuela de Hostelería de Jerez.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último