Casa Palacio María Luisa pone el broche final a su temporada de Verano con alegría y apetecible Brunch

Contenido ofrecido por Hotel Casa Palacio María Luisa

Fernando Soto actuará el próximo día 11 como invitado especial de Rocío Parrilla.

10 de septiembre 2020 - 02:00

Hotel Casa Palacio María Luisa pondrá este próximo fin de semana el broche final a dos meses de actuaciones en directo en su maravilloso jardín acondicionado para las noches de verano.

Desde el pasado 3 de julio el hotel jerezano puso en marcha “Food & Music”, una propuesta musical, cultural y gastronómica para grupos reducidos amantes de la buena música y de la gastronomía de la tierra, siempre cumpliendo con las medidas preventivas y de seguridad necesarias en un protocolo muy exigente por parte de la dirección del hotel.

Con el orgullo de haber apostado por el verano de Jerez los primeros y la satisfacción de ver que otros establecimientos han seguido y así, entre todos, haber conseguido mantener el arte y la alegría en la ciudad este verano y a pesar de las circunstancias el hotel ha acogido a más de 1.500 personas a las que habrá que sumar su fin de fiesta el próximo fin de semana.

El próximo viernes 11 de septiembre el hotel contará con la actuación de Rocío Parrilla, una artista que trae invitados de renombre, como son Fernando Soto o la bailaora Beatriz Morales.

Las últimas entradas están a la venta, e incluyen una copa de bienvenida, la actuación y un menú muy especial diseñado por el Chef del hotel, Alfonso Esquinas.

El sábado 12 de septiembre, finaliza el ciclo de actuaciones el jerezano Juan Peña, siendo la cuarta vez que actúa en el hotel y las entradas están agotadas desde hace varios días.

El domingo 13, el broche final lo pone el Brunch “Desayuno con diamantes”, con la colaboración de Ignacio de Pilar (Moon Diamonds), que sorprenderá a los asistentes con un regalo muy especial, una pulsera a cada comensal que quiera retrasar la hora de levantarse para realizar una comida - desayuno de gran oferta culinaria donde podrán degustar desde los churros jerezanos elaborados en la cocina del hotel, hasta unas ostras “Cadoret Perle Negre”.

Las entradas para la actuación de Rocío Parrilla y para el Brunch “Desayuno con Diamantes” se pueden adquirir en el teléfono 956 926 263 y en la web www.vivekaizenhoteles.com

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último