Motocross

Jaime Borrego, campeón del Provincial de Córdoba

• El piloto jerezano gana la última carrera en Almodóvar y se adjudica el título en categoría Alevín 65cc

Jaime Borrego Arias, piloto jerezano de 11 años del TRT, equipo sevillano oficial de KTM, se proclamó vencedor del Campeonato de Córdoba de motocross en categoría Alevín. El piloto jerezano se impuso con autoridad en las dos mangas disputadas en el circuito El Pinillo, adjudicándose además ambos hotshots (premio al que llegue primero a la primera curva) y se proclamó campeón del Provincial de Córdoba Alevín 65cc con autoridad, sumando los 100 puntos de Almodóvar (la última carrera puntúa doble) y totalizando 321 puntos al frente de la clasificación final. Segundo acabó Antonio Ruiz (203) y completó el podio 2019 Alejandro Torres (188).

De esta forma, el piloto patrocinado por Clínica Beiman, Hierros Lebrón, Rectificados Reina, Talleres Yimi de Guadalcacín, Neumáticos San, Hermanos Cárdenas, Ortopedia Índalo, Multi Excavaciones, Rótulos MP, Talleres Luque, Talleres Valle Racing, Vulcanizados Sanz y Rectasur, pone punto final a la temporada, en la que además de proclamarse vencedor del Campeonato de Córdoba ha sido subcampeón de Andalucía en categoría alevín y campeón del Interprovincial Sevilla, Huelva y Cádiz en categoría Alevín 65cc.