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'Veranea en la bodega'

Sones únicos con Michel Camilo y Tomatito en Tío Pepe Festival

Michel Camilo y Tomatito

Michel Camilo y Tomatito

La tercera noche del ciclo dedicado al flamenco 'Solera y Compás' de Tío Pepe Festival tendrá como eje dos grandes artistas: el pianista dominicano Michel Camilo y el guitarrista almeriense Tomatito.

Este dúo consolidado actuará este lunes 7 de agosto, en el Patio de la Tonelería, a partir de las 21:30 horas con su particular fusión de flamenco y jazz.

Las entradas del concierto pueden comprarse a través de la web de Veranea en la Bodega.

Sobre el escenario de las centenarias bodegas se unirán los talentos de los dos grandes artistas como son Michel Camilo y José Fernández Torres, Tomatito.

Ambos tienen mucho en común: Camilo ama el flamenco y Tomatito es un gran aficionado al jazz. No es la primera vez que colaboran juntos, se trata de una relación consolidada en el tiempo que se ha traducido en la grabación de tres álbumes: Spain, Spain Again y Spain Forever.

Tras casi tres décadas de amistad y relación artística, tres discos en común siguen actuando y en plena forma deleitando al público en todas sus actuaciones. En esta búsqueda continúa de expandir sus mundos musicales han decidido embarcarse en el proyecto de interpretar el conocido Concierto de Aranjuez de Joaquín Rodrigo en una versión a dúo.

Una noche inigualable, llena de magia que hará que los asistentes no olviden la experiencia de visitar las bodegas Tío Pepe.

Por otro lado, 'Veranea en la Bodega' da la oportunidad a los amantes de la buena experimentación sensorial y gastronómica de degustar platos únicos gracias a “La Cena de las Estrellas”. Así, el próximo 8 de agosto el afamado chef Miguel Caño de Nublo, con una estrella Michelin y un Sol Repsol, llega a las bodegas Tío Pepe. Caño plantea una propuesta gastronómica elaborada con calma y a fuego lento, en un horno de leña o parrilla, respetando siempre al máximo el origen de los productos y utilizando la autolimitación como herramienta creativa de su cocina, ofreciendo elaboraciones de poco artificio donde la técnica y los ingredientes sencillos y tradicionales brillan.

La bodega González Byass se convierte en un auténtico abanico de sensaciones con "Veranea en la Bodega 2023", una experiencia gastronómica y musical que convoca el sabor y la esencia de la Andalucía más tentadora y sugestiva.

A las noches más niponas vividas gracias al chef Aráuz, se une la nueva propuesta de la mano de Nublo, del chef Miguel Caño. Una propuesta culinaria excepcional y creativa, que se maridarán con los mejores vinos que González Byass atesora en sus bodegas.

Todo ello sin olvidar que el sabor también invade el interior de las Bodegas Tío Pepe de la mano de dos exclusivos restaurantes: Tuga y Pedro Nolasco, que prometen sorprender a los paladares más exigentes.

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