Programación Guía completa del Gran Premio de Motociclismo en Jerez

La hostelería es una de las profesiones más sacrificadas, en cuanto horarios se refiere. El otro día leía por redes sociales a una persona que pedía compasión para estos trabajadores: "Si ves que quedan cinco minutos para que cierre el bar y sus camareros están recogiendo no te sientes, piensa en ellos". Algunos dirán que hasta el último minuto del horario establecido tienen derecho a sentarse y consumir. Y otros, por el contrario, se compadecerán de los trabajadores y evitarán crear una situación así. En cualquier caso, varios hosteleros me venían insistiendo en que España es el lugar donde más largos son los desayunos y las comidas. Se empiezan a dar desayunos a las 07,00 u 08,00 horas y hay personas, incluso, que piden un mollete y un café a las 14,00h. Lo mismo ocurre con la comida, donde hay establecimientos que hasta las 17h sirven platos. En otros países los desayunos se cortan a las 10h, por ejemplo. Lo que sí os aseguro es que si un día trasnocho y me levanto a las 14,00h, no voy a ir a un bar a pedir un mollete con jamón. Y menos, como diría mi abuelo, cuando ya ha bebido el Papa.

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