El Xerez DFC se medirá al Cádiz B el domingo 27 de marzo a las doce en El Rosal

Fútbol | Segunda RFEF

La plantilla comienza mañana a preparar la cita del sábado (20:00) contra el Montijo en Chapín

Traspié en Chapín y regreso al 'play-out' (0-0)

El Cádiz B es rival directo de los azulinos por la pemanencia y ganó 0-1 en Chapín. / Miguel Ángel González
M. Romero

14 de marzo 2022 - 11:44

Jerez/El Cádiz ya ha fijado el día y la hora del encuentro de su filial ante el Xerez DFC. El partido se disputará el próximo domingo 27 de marzo, a partir de las doce, en las instalaciones de la Ciudad Deportiva de El Rosal, ahora Bahía de Cádiz. El club azulino solicitó a la entidad amarilla jugar este enfrentamiento en el Nuevo Mirandilla por motivos de seguridad y para que todos los aficionados estuviesen más cómodos, pero obtuvo el no por respuesta.

Ambos conjuntos luchan por la permanencia y el choque es importante. En la primera vuelta, el cuadro de Cifuentes se impuso en Chapín con un gol de Algarra y ahora ocupa la 11ª plaza con 31 puntos, sólo uno más que los xerecistas.

Los de Pérez Herrera, antes de ese compromiso y tras empatar ante el Vélez, tienen este sábado (20:00) otra cita importante en casa contra el Montijo, que es cuarto en la tabla y que este fin de semana se ha visto sorprendido en el Emilio Macarro por el San Roque de Lepe, que se llevó los tres puntos con un gol de Chuma de penalti. Los de Marrero sólo habían perdido hasta el momento un encuentro en su campo, ante Las Palmas Atlético en la primera jornada de la competición.

La plantilla azulina tiene este lunes la jornada de descanso y este martes ya volverá al trabajo para comenzar a preparar el duelo contra los extremeños, un partido en el que no pueden fallar para no complicar, ya que ahora mismo están en 'play-out'.