El Andaluz en ruta de Olvera se inicia con la contrarreloj

El Campeonato de Andalucía en ruta arranca hoy en Olvera con la disputa de la contrarrerloj individual, de 12,6 kilómetros y que comenzará a las 16:00 horas con todas las categorías en liza.

La prueba arrancará desde la avenida Julián Besteiro de Olvera para girar por la calle Doctor Fleming, seguir por Calle Pruna y coger la A-363 en dirección a Pruna, donde se cambiará de sentido antes de llegar a la localidad sevillana para regresar a Olvera por la misma carretera. Una vez se adentren en el casco urbano, los participantes tomarán de nuevo la calle Pruna para finalizar la prueba cruzando la meta en la misma avenida de partida.

Mañana sábado se disputará la prueba en línea, reservando la mañana para los corredores másters y séniors, con distintas vueltas al recorrido según la categoría, recorriendo máster 30 y séniors un total de 77,4 kilómetros.

Por la tarde llegará el turno de los corredores de las categorías júnior, sub 23 y élite, que cruzarán la línea de salida a las 16:00 horas. A continuación, les llegará el turno a los cadetes y júniors féminas, que comenzarán a las 18:30 horas. Los corredores de ciclismo adaptado serán los encargados de cerrar los Campeonatos, con horario de salida fijado a las 20:00 horas.