Fútbol | Tercera División

El Arcos da la de arena ante el Sevilla C (3-0)

• Pepe Bermúdez, técnico arcense, claro: "Nos ha faltado actitud"

El Sevilla C se reencontró con la victoria ante el Arcos en un partido que encarriló muy pronto. Al cumplirse el primer cuarto de hora, Ryan Smith adelantó a los pupilos de Paco Peña, que fueron superiores a los gaditanos durante todo el choque.

Adelantarse tan pronto infló la moral del cuadro blanquirrojo, que antes del descanso ya tuvo ocasiones para aumentar su renta. Pero fue tras el paso por los vestuarios cuando el Sevilla C se aseguró los tres puntos que tanto necesitaba. Los goles de Josema Espinar y Pliego, que se produjeron en un intervalo de tres minutos, finiquitaron las opciones arcenses. "Nos ha faltado actitud", lamentó el técnico visitante, Pepe Bermúdez.

El Sevilla C no vencía desde el 31 de octubre, cuando lo hizo ante el Cádiz B (1-0). Una espera de siete jornadas que se ha hecho muy larga para los de Paco Peña y un mazazo para el Arcos, que vuelve a las andadas y da un paso atrás.