1ª Andaluza Femenina

El Ciudad puso fin a su mala racha ante el colista

El Ciudad de Jerez puso fin a la mala racha de cuatro derrotas consecutivas goleando al colista de la Primera Andaluza femenina.

Y eso que el Bayana sorprendió en los primeros minutos adelantándose en el marcador tras un garrafal fallo defensivo local. Sin embargo, las jerezanas restablecieron pronto la igualada y se marcharon al descanso con un claro 4-1 gracias a los dos tantos de Inma y a los de Ceci y May, dejando el partido prácticamente sentenciado. En la reanudación, el Ciudad de Jerez sentenció con un gol de la debutante Caro y el segundo de May.

Al Ciudad le queda ahora dos salidas por delante a Campillos y Granada, desplazamientos para los que tratará de recuperar a algunas jugadoras lesionadas y de peso en el equipo.