El Marítimo luso se lo pone crudo al Valencia

• Emery se ve obligado a utilizar a Villa y Mata en la recta final para evitar la prórroga

El Valencia sufrió lo indecible para eliminar al Marítimo portugués, en un partido en el que al equipo alternativo que presentó Unai Emery le costó entrar en juego y ante un rival inferior que sólo presentó como aval su buen posicionamiento.

Los valencianistas, que partían con la ventaja de la ida (0-1), sólo reaccionaron en el tramo final de la segunda parte tras un primer periodo pésimo. Hasta el minuto 78 la eliminatoria estuvo igualada por el gol visitante del primer tiempo, y sólo en el tiempo añadido el equipo de Mestalla se hizo con la victoria (2-1).

Ante el negro panorama que se avecinaba, el técnico valencianista recurrió a los pesos pesados al dar entrada en el campo a Villa y Mata.