atletismo campeonato de españa sub 18

De los Ríos, quinto en el Nacional

Manuel Jesús de los Ríos, en la final de los 200ml de Antequera.

Dos atletas de la provincia de Cádiz, el velocista portuense José Rubén Benítez y la lanzadora algecireña Alba Martínez, subieron al podio en el Campeonato de España de atletismo en pista cubierta de la categoría sub 18, disputado en Antequera (Málaga) entre el sábado y la mañana del domingo. José Rubén Benítez (Cueva de Nerja-UMA) ac abó segundo en la final de los 200 metros con un tiempo de 22.46 mientras Alba Martínez (Unicaja Jaén) quedó subcampeona al mandar la bola hasta 15.31 en su mejor intento.

Cerca de lograr medalla se quedaron Ángel Álvarez (Bahía de Algeciras), cuarto en 800; Manuel Jesús de los Ríos (CA Xerez), quinto en 200; Marta Gamaza (Bahía de Algeciras), quinta en 200, y Miriam Hermoso (Cueva de Nerja-UMA), quinta en 400.