Programación Guía de la Feria de Jerez 2024

El San Roque hace lo justo para superar a un CD Rota sin ideas

rota: Paredes, Reales I (Juanri 63'), Luna, Rafa Macías (Migueli 59'), Álex, Germán (David Villalba 59'), Germi (Raúl 63'), Benítez, Reales II, Galloso y Pablo Niño. san roque: Isaac, Agus, Alberto, Tirado, Trujillo, Samuel, Guille (Julio 70'), Nico, Luis (Tostao 59'), Iván (Adrián 86'), Ismael (Álvaro 66'). Árbitro: Corrales García, de Sevilla. Ni fu ni fa. Expulsó al visitante Agus (77') con roja directa. Amarillas a los locales Rafa Macías y a los visitantes Agus, Alberto, Nico, Iván, Ismael, Tostao y Álvaro. Goles: 0-1 (55') Guille. 0-2 (93') Álvaro. Incidencias: Un minuto de silencio por Francisco Izquierdo y por la madre del ex jugador de la Roteña Chulín.

Al líder tan sólo le hizo falta tener dos ocasiones en todo el partido y encontrarse delante a un equipo perdido sobre el terreno de juego para llevarse los tres puntos del Alcalde Navarro Flores.

Los sanroqueños se llevaron un excesivo premio de Rota, en ningún momento demostraron su condición de líder y su paso por el Navarro Flores no gustó a la afición. Pero el San Roque tuvo delante a un CD Rota que le dio todo tipo de facilidades. Los verderones estuvieron perdidos en el campo y sólo tuvieron tres ocasiones, todas en el primer tiempo, y para de contar.

No se puede negar que los jugadores del CD Rota pusieron interés y que lo dejaron todo sobre el campo, pero siempre jugaron con mucho corazón y poca cabeza y menos ideas.

Con todo, el CD Rota fue el que más hizo en ataque y así a los dos minutos de partido un disparo de Felipe que se fue fuera por poco propició el primer uy de la tarde en el campo verderón. A pesar de comenzar con fuerza, el Rota se fue diluyendo como un azucarillo y hasta el minuto 19 no volvería a inquietar al meta visitante. Fue Galloso en un lanzamiento de falta que Isaac despejó con un paradón. Antes del descanso, el Rota pudo de nuevo adelantarse en la mejor jugada local de todo el partido. Germán estuvo cerca de marcar en un disparo que finalmente se marchó cerca de la portería visitante.

En la reanudación, el Rota apenas existió y para colmo el San Roque, en su primera llegada al área, hacía el 0-1 gracias al lanzamiento cruzado de Guille que hizo inútil la estirada de Paredes. Apenas reaccionó el Rota con el marcador adverso. Los locales lo intentaron con corazón pero no inquietaron al San Roque y en el descuento, los campogibraltareños hacían el segundo en una rápida contra.