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El chef José Andrés repite en el restaurante La Marea de Marcos en su visita a la Feria de Jerez

El cocinero asturiano es un asiduo de la ciudad que, en esta ocasión, ha disfrutado de la Feria del Caballo.

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El chef José Andrés en el restaurante La Marea de Marcos con una copa de vino

El chef José Andrés ha regresado a Jerez de la Frontera con motivo de la Feria del Caballo, una de las más hermosas de las que se celebran en Andalucía en primavera.

El cocinero asturiano repitió visita en uno de los establecimientos gastronóminos más renombrados de Jerez, el restaurante La Marea de Marcos.

José Andrés estuvo acompañado por el ganadero Borja Prado, de la Ganadería Torrealta.

Desde la cuenta de Instagram de La Marea de Marcos destacaron que "tener al chef José Andrés en nuestra casa de nuevo ha sido un verdadero honor. Más allá de su talento extraordinario en la cocina, lo que más nos conmueve es su inmensa humanidad. Su presencia irradia generosidad, humildad y un compromiso genuino con el bienestar de los demás. Gracias por compartir no solo su arte, sino también su corazón. ¡Una verdadera inspiración y un privilegio tenerlo entre nosotros!”.

La Marea de Marcos

Ubicado en la céntrica calle San Miguel, 3, es una marisquería restaurante que abrió sus puertas en el año 1981. Presume de vitrinas de marisco y pescado de toda la provincia gaditana. Fue el jerezano Manuel González Almagro, conocido popularmente como El Chule, el hostelero que la inauguró hace 40 años.

Tras pasar por negocios como Los Caracoles, La Cruz Blanca o La Parra Vieja, en la misma calle, montó su propio proyecto que en 2011 acabó en manos de su hijo, Marcos González Galán y su pareja Teresa García.Los vecinos de los alrededores sí son conocedores de su buen hacer y su éxito, también entre los más entendidos de la gastronomía y muchísimas caras conocidas como Carlos Herrera o Lolita Flores.

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