Aviso amarillo
Horas con más lluvia en Jerez

La Carboná propone un 'Menú a cuatro manos' entre Jerez y Perú

Gastronomía

El chef peruano Israel Laura y Javier Muñoz, el chef del jerez, diseñan una cena este viernes 16 "para disfrutar de aquí a Lima"

Israel Laura, chef peruano.
Redacción

Jerez, 14 de septiembre 2022 - 11:15

La Carboná prosigue con sus iniciativas para ofrecer a su clientela distintas propuestas culinarias y este viernes 16 propone un 'Menú a cuatro manos' entre Jerez y Perú, diseñado al alimón por Israel Laura, chef peruano, y Javier Muñoz, el chef del jerez, "para disfrutar de aquí a Lima".

Como es habitual en La Carboná, el menú está maridado con vinos del Marco de Jerez. Los platos que se ofrecen son los siguientes:

El chef peruano Israel Laura se define como "cocinero de corazón, apasionado del buen comer y de cuchara brava" y en La Carboná preparará el Tiradito Mar y Tierra, el Jamón de Caballa, el Adobo Arequipeño de cerdo y la ensalada de frutas al olivo.

Los interesados en degustar este 'Menú a cuatro manos' entre Jerez y Perú que ofrece La Carboná este viernes 16 a partir de las 21:15 horas pueden obtener más información y reservar en el teléfono 956 34 74 75.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último