Contenido patrocinado

Concierto íntimo de Navidad Maloko Soto

Maloko Soto. Maloko Soto.

Maloko Soto.

El cantante Manuel Soto (Maloko) actuará el día 23 en el hotel Casa Palacio María Luisa en un concierto íntimo de Navidad, una cita que este año ha querido que sea especialmente cercana, tanto que la ha titulado ‘Concierto íntimo por Navidad’.

El concierto, que tendrá una duración aproximada de 35 minutos, comenzará a las 21:00 horas, con las entradas al precio de 45 euros (incluyen cena degustación en el restaurante T22Jerez) con un aforo limitado ya que se desarrollara en el Lobby del hotel decorado con su majestuoso árbol y cientos de luces iluminando la cita musical a piano.

Este recital, explica Maloko Soto, lo afronta «con mucha ilusión» por varios motivos, entre los cuales destacó los de “actuar de nuevo en lo que considero mi hotel, mi casa” y hacerlo “solo con mis músicos en un escenario de película va a suponer un momento mágico en la Navidad de Jerez, voy con mis temas y por supuesto no faltarán villancicos”.

En esta actuación, añadió, “yo seré el único referente para el público”, una apuesta con no poco de “reto motivador” que tiene de bueno, fundamentalmente, que “te da la absoluta libertad para ir durante el concierto por donde quieras”, una relación directa con el respetable que no existe de forma tan intensa cuando se comparte protagonismo con una banda y que hace posible que “haya mucha verdad y mucha pureza en la retroalimentación que siempre es tan necesaria en cualquier actuación”. Esta cita navideña, que “quiero que sea algo especial, algo muy bonito”, ofrecerá un repertorio siempre abierto a la inspiración.La guinda de la noche la pondrá el Chef Angel Taboada del restaurante T22 que ha diseñado un menú para la ocasión compuesto de salpicón de hinojos con gamba blanca y huevas de trucha, espinacas esparragadas con mini tostas a la brasa, sopa de tomate con menta y carabineros, corvina en su jugo con ñoquis de calabaza al romero verde, costillas de cerdo Ibérico con ajo caliente de papa y alga nori, torrijas caseras, miel y sorbete de naranja.