Programación
Zambombas este fin de semana en Jerez

La Ibense lleva al Salón de Gourmets de Madrid sus nuevos helados

Redacción Jerez

29 de marzo 2016 - 01:00

La Ibense Bornay, la compañía de helados más antigua de España, mostrará sus novedades de heladería y pastelería artesanal en la trigésima edición del Salón de Gourmets. La prestigiosa feria de alimentación y bebidas de alta gama se celebrará del 4 al 7 de abril en recinto de IFEMA en Madrid. Los organizadores calculan que este año habrá cerca de 1.500 expositores, 35.000 productos y se espera que acudan unos 80.000 visitantes.

La empresa con fábrica en el Parque Tecnológico Agroalimentario (PTA de Jerez) contará con stand propio en el que dará a conocer sus nuevos sabores en graneles (cremas artesanas) para heladerías, así como las novedades en heladería y pastelería para el canal horeca.

Según María del Carmen Bornay Pérez, directora de Marketing e Innovación: "Queremos mostrar a distribuidores, cadenas de hoteles, restaurantes y empresas de catering que La Ibense Bornay es una alternativa a las grandes multinacionales heladeras que, desde hace 124 años, apuesta por la fabricación artesanal y que, temporada tras temporada, innova tanto en formatos como en sabores (...) También se podrá ver el nuevo diseño de nuestra línea de retail que, a buen seguro, llamará mucho la atención".

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último