Juegos deportivos

Más medallas para Sherrypol

Juan M. Márquez, con su medalla.

En el séptimo día de competición en Chengdú, Francisco J. Medina y Juan M. Márquez consiguieron sumar su 11º medalla para el medallero jerezano.

Medina finalizaba su última prueba con broche de oro en la prueba de ciclocross. La competición se desarrolló en un circuito a 5 vueltas con subidas, bajadas y muchos giros, que le daban dificultad a este tipo de pruebas. Medina repite medalla de oro por segunda vez consecutiva tras Los Ángeles y este año en Chengdú realizó además el mejor tiempo de todas las categorías, con un crono de 21:30:01. Francisco finalizaba su actuación con un balance de 7 medallas en 7 pruebas.

Juan M. Márquez, por su parte, participó en la prueba de lanzamiento de jabalina, realizando el mejor concurso y más regular de todos los participantes, con todos sus lanzamientos por encima de 30 metros. Consiguió la medalla de bronce, su cuarta en estos Juegos.