Reconocimiento internacional a la cerveza jerezana Xela

Miguel Moncayo y Ana Isabel Triano, creadores de la cerveza Xela.
Redacción Jerez

23 de mayo 2016 - 01:00

La cerveza Xela ha sido galardonada con el Premio Internacional al Sabor Superior, otorgado por el prestigioso International Taste and Quality Institute. La firma señaló que estos premios, conocidos como "los Michelin de los productos alimentarios", reconocen anualmente los "mejores productos del mundo por su sabor y calidad" y se entregarán el próximo mes en Bruselas.

Los responsables de este producto, Miguel Moncayo y Ana Isabel Triano, expresaron su "satisfacción" por este reconocimiento que "es fruto de un gran esfuerzo y señal de la consolidación de una empresa joven con poco más de un año de vida". "El jurado se ha rendido ante el especial sabor de esta cerveza jerezana artesana, que contiene en su fórmula un 7% de vino de Jerez y es la única certificada por el Consejo Regulador de Jerez-Xères-Sherry", agregó en un comunicado.

El International Taste and Quality Institute, con sede en Bruselas, otorga estos premios cada año. El jurado está formado por más de 120 'chefs' y sumilleres' de todo el mundo e incluye a representantes de las 15 instituciones gastronómicas más importantes.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último