Bodegas

Los jereces de González Byass triunfan en el mundo

PX Noé y Oloroso Dulce Matusalem, los dos VORS de González Byass premiados en el  Concours Mundial de Bruxelles.

PX Noé y Oloroso Dulce Matusalem, los dos VORS de González Byass premiados en el Concours Mundial de Bruxelles.

González Byass ha vuelto a cosechar el éxito con sus vinos de Jerez. En esta ocasión, tres jereces de la casa del Tío Pepe han triunfado en importantes concursos internacionales, en concreto Noé y Matusalem, ganadores de dos Gran Medalla de Oro en el Concours Mundial de Bruxelles, y Viña Dulce Nombre, galardonado con el Sweet/Fortified Wine Trophy ('Mejor vino fortificado dulce') del International Wine & Spirit Competition.

La firma bodeguera jerezana indica que estos tres reconocimientos "reflejan la filosofía que guía el día a día de González Byass", donde "la constancia, la paciencia y la pasión dan como resultado vinos perfectos para compartir en momentos únicos y especiales".

Viña Dulce Nombre, el 'Vino Finito' de González Byass premiado en la International Wine & Spirit Competition. Viña Dulce Nombre, el 'Vino Finito' de González Byass premiado en la International Wine & Spirit Competition.

Viña Dulce Nombre, el 'Vino Finito' de González Byass premiado en la International Wine & Spirit Competition.

Los mejores vinos de Jerez del Concours Mundial de Bruxelles

Noé y Matusalem han sido los dos únicos vinos de Jerez reconocidos con la Gran Medalla de Oro en la cita belga, donde han participado 525 muestras procedentes de todo el mundo. De elaboración muy limitada, estas dos soleras exclusivas cuentan con una media de envejecimiento de 30 años en botas de roble americano, como avala su certificación de vinos VORS por parte del Consejo Regulador. Tras este tiempo, el resultado es un Pedro Ximénez intenso y profundo como Noé, y un Cream con un sabor suave y aterciopelado como Matusalem.

Uno de los triunfadores del International Wine & Spirit Competition

Por su parte, Viña Dulce Nombre, de la colección de 'Vinos Finitos' de González Byass, se ha erigido como el mejor vino dulce fortificado del International Wine & Spirit Competition. Lo ha hecho tras dejar huella en el jurado de este concurso fundado en 1969. Singularidad, expresión del terroir, finura y elegancia definen la esencia de este vino, que muestra el resultado de la vinificación en dulce de la uva Palomino Fino. Viña Dulce Nombre, un vino que es puro elixir, ha sido elaborado con las uvas vendimiadas en la cosecha de 1986 y procede de solo dos botas.

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