Donde comer los mejores chicharrones en Jerez
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Carnicerías, tiendas y bares para adquirir y degustar este manjar del cerdo tan típico de nuestra tierra.
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La playa más buscada por los andaluces, a hora y media de Jerez
Javier González abrió en 2017 en Jerez el primer establecimiento de este tipo en la provincia. Javi forma parte de la tercera generación de carniceros de la familia y emplea una receta casera para elaborar el chicharrón. Sirve a domicilio y atiende pedidos por teléfono o WhatsApp al 657576862.
Dirección: Avenida Rey Juan Carlos I. Edificio El Encinar, 2 Local 7
Otro de los templos jerezanos para saborear la carne y la grasa del cerdo en su máximo esplendor. La Boutique del Chicharrón ofrece todo tipo de productos cárnicos pero el chicharrón es el rey de la tienda. Toma pedidos por teléfono y whatsapp en el 956 39 66 62 a domicilio pero con pedido mínimo.
Dirección: C/Estocolmo, bloque 2 local 2 11405 Jerez de la Frontera
Jupe es uno de los grandes referentes de la carnicería en Jerez desde que los hermanos Juan y Pedro Herrera fundaran su negocio allá por el año 1998. Desde sus instalaciones en el Polígono de El Portal y con tiendas en Pío XII, CiudadSol y La Granja, y la más reciente en su despacho Gourmet de la Calle de las Ciencias, 6, Jupe ofrece una calidad y variedad de carnes extraordinaria. El Chicharrón al corte es uno de sus productos estrella. Teléfono: 956 14 25 23
El Bar La Manzanilla es uno de los establecimientos con más raigambre del centro de Jerez. Data de finales de los años 30 y nació como un despacho de vinos. En la actualidad lo regenta Fernando Rojas con su socio Manolo Cordero. La tapa estrella es el tortillón de 7 kilos pero los chicharrones que preparan de forma artesanal son de categoría. Es difícil seguir andando por la calle Veracruz o Mesones cuando Fernando está manos a la obra: el olor a chicharrón recién frito te invitar a parar y degustarlo con un buen vino de jerez.
Montesierra es una de las empresas cárnicas que mejor conocen al cerdo ibérico. Desde su crianza hasta la posterior comercialización de los productos, la firma establecida en Jerez en 1977 es sinónimo de calidad. El jamón ibérico, con la denominación de origen Jabugo, es su bandera pero también posee otros manjares como la presa, el solomillo, el lagarto y, por supuesto, el chicharrón. Pueden degustarse en su mesón Quince Arrobas, en la avenida Duque de Abrantes, o adquirirse en la tienda gourmet contigua al restaurante.
Dirección: Instalaciones centrales: : Rotonda nº4, Av. Juan Carlos I,Teléfono: 956 34 32 95
Restaurante y Tienda: Av. Duque de Abrantes, 1D · 956 33 48 66
Los pequeños detalles son los que marcan la diferencia. No se deje engañar por las apariencias, Carnicería López, ubicada en el extrarradio de Jerez, elabora uno de los mejores chicharrones artesanos de la ciudad. El negocio está en el camino de Espera, en Pozoalbero y cerca de la barriada de Las Flores, pero merece la pena coger el coche e ir a primera hora a por un papelón porque el género vuela rápido.
Dirección: Calle Seneca, 4, 11407 Jerez de la Frontera. Teléfono: 677 85 97 98
Desayunos, pan y chicharrones. Con esa presentación es difícil resistirse. La Venta de Cartuja, una de las mas antiguas de España, tiene entre sus atractivos la elaboración propia del chicharrón. Si decide acercarse, situada en la carretera de Lomopardo, CA-3108 km 5, acuda mejor un domingo por la mañana pues elaboran los chicharrones a primera hora. La manteca con la que se fríen los chicharrones se sirve también para desayunar. También atiende pedidos por teléfono: 956 15 65 90
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