El primer brut de Andalucía, 'Barbadillo Beta', presenta su añada 2009
La firma sanluqueña saca al mercado la nueva cosecha ante la cercanía de la Navidad
Bodegas Baradillo lanza al mercado la añada 2009 de Barbadillo Beta, el primer brut de Andalucía que se presenta en sociedad coincidiendo con las fechas navideñas y que es fruto de una aplicación innovadora del método tradicional con una segunda fermentación en botella a un vino base de la variedad palomino, con la que se elaboran los vinos de Jerez, en coupage con chardonnay.
De color amarillo pálido, burbuja persistente con formación de rosarios y densa corona, Barbadillo Beta presenta en nariz aromas de fruta blanca madura y recuerdos de pastelería. En boca, es fresco y elegante con un paso delicado, original y equilibrado, en el que combinan la potencia de la uva chardonnay con la delicadeza de la palomino.
El brut de la firma sanluqueña, sin duda su apuesta más innovadora y la experiencia de la casa del Castillo de San Diego, el tinto Gibalbín y la manzanilla Solear, puede adquirirse tanto en las tiendas Barbadillo de Sanlúcar y Sevilla como en algunas grandes superficies.
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