La vendimia del Marco de Jerez se enfrenta a la amenaza de huelga

Los trabajadores de viñas aprueban la convocatoria de movilizaciones coincidiendo con el inicio de la campaña tras un nuevo escollo para la firma del convenio de Viticultura según lo acordado

La representación sindical critica que la patronal quiere eliminar la antigüedad a la que tendrían derecho los fijos-discontinuos tras el cambio de la normativa laboral

La Junta da una patada a seguir a la escasez de ayudas para la reconversión del viñedo del Marco de Jerez

Vinoble huele a tierra albariza

Willy Pérez y Ramiro Ibáñez cierran su trilogía de los nuevos jereces con la cata y el anuncio de la publicación del libro dedicado al 'nuevo renacimiento' de la albariza

Los nuevos blancos del Marco ganan presencia en el Salón, donde se echa en falta más presencia internacional entre los expositores

Imágenes del segundo día de Vinoble

Vinos de Jerez: ayer, hoy y siempre

Los convulsos años ochenta han dado paso en un proceso de transformación permanente a una época esperanzadora para el jerez, que habla de suelos, viñas, gastronomía...

'Brandyrevolution': la vuelta al mundo de Lepanto

El Brandy de Jerez ha centrado el interés en estos días de maestros cocteleros y profesionales de la gastronomía con sorprendentes propuestas de combinados y maridajes en la Brandy de Jerez Cocktail Week, cita en la que se enmarca el gastroshow organizado por González Byass en colaboración con el restaurante Tiemar en torno al Solera Gran Reserva Lepanto.

Una experiencia gastronómica que muestra la versatilidad del Brandy de Jerez con la que Lepanto da la vuelta al mundo para proclamar la 'Brandyrevolution' de la mano del chef Isidro López, a través de un menú con guiños a Jerez, Perú, India, Tailandia y China con la única premisa de pasárselo bien.

Cocina callejera con un toque exótico y canalla maridada con cócteles de Lepanto protagonizan esta propuesta en la que el Brandy de Jerez se quita el corsé para exhibir su capacidad de adaptación en un recorrido por alguna de las cocinas más exóticas del mundo, según lo describen José Argudo y Rocío Trillo, de González Byass.