Baloncesto

El Baloncesto Xerez masculino no suma la tercera victoria seguida

Los de Fernando Flores cayeron 97-99 en casa.

El Baloncesto Xerez CD masculino no pudo sumar la tercera victoria consecutiva en la Liga N1 al caer este domingo en el Ruiz-Mateos ante el CB Fresas en un trepidante partido que se decidió en los instantes finales y que acabó con triunfo visitante por sólo dos puntos (97-99).

El Ruiz-Mateos se preparaba para otra fiesta y una tercera victoria consecutiva ante otro rival directo. El buen baloncesto desplegado por los dos equipos hizo vibrar a los aficionados, con un partido de francotiradores que se decidió en el último minuto a favor de los hispalenses.

El MVP del equipo xerecista fue Miguel Ángel Jaén García con 32 de valoración, 24 puntos, 9 rebotes y 7 asistencias, seguido de Drazen Allas Meneses con 23 de valoración, 17 puntos, 9 rebotes y 4 asistencias.

Fernando Flores analizó el partido al término: "Un partido de mucho nivel, con grandes ataques, un alto porcentaje de acierto en el tiro exterior. Nuevamente nos cuesta mucho parar al jugador grande. Pese a ello hemos sabido competir ante un rival fuerte y con igualadísimo tanteo de principio a fin".

Con esta derrota, los jerezanos son octavos con un balance de 6 triunfos y 7 derrotas, manteniendo una buena distancia con la zona baja, pero igualmente lejos de los puestos de privilegio.

El equipo xerecista tiene jornada de descanso el próximo fin de semana y recibirá al CB Moguer el 11 de Febrero a las 13:00 horas.